Política de Privacidad

Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. informa a los usuarios del sitio web www.lightsup.es, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como consecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en www.lightsup.es, a causa de envíos al correo electrónico de contacto martamendoza@lightsup.es o por el uso de formularios de contacto o inscripción presentes en el sitio web. En todo caso, el almacenamiento, protección y uso de dichos datos por parte de Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. será conforme al estricto cumplimiento de lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. (Calle Virgen de Aránzazu, nº10 3ºizq. 28034 Madrid) o a la dirección de correo electrónico de contacto (martamendoza@lightsup.es) indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Se informa que para mejorar eficiencia en la atención a los usuarios, sus datos pueden ser cedidos a las certificadoras con el fin de que les presenten ofertas de certificación, sirviendo el presente aviso legal como consentimiento inequívoco. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, las certificadoras a las cuales se podrá realizar la cesión de datos personales son las siguientes: AENOR, APPLUS, BSI, BUREAU VERITAS, EQA, OCA CERT, TÜV REYNALD, SGS, IGC GLOBAL CERTIFICATION, que utilizarán estos datos con la misma finalidad y en las mismas condiciones referidas.

Disponibilidad y actualizaciones:

Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web www.lightsup.es, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en él se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa. Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L.

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios:

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en www.lightsup.es, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. no se responsabiliza de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

Un mal uso de los contenidos o servicios de www.lightsup.es por parte del usuario.

Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L.

Intromisiones ilegítimas fuera del control de Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. no por parte de terceras personas.

Enlaces:

En www.lightsup.es puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndonos responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Marcas

Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L. no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de www.lightsup.es, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares. Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L., por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a www.lightsup.es. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a Lights Up, Producción y Asesoramiento Audiovisual S.L.

Síguenos en las redes sociales: